En la región noroeste de méxico, se le conoce como «laurel de castilla». En las pteridófitas más primitivas las «hojas» son reducidas, no presentan haces vasculares y se denominan microfilos.las «hojas» vascularizadas, los megafilos o frondes, son características de las pteridófitas modernas, son más desarrolladas y poseen haces vasculares.
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Las mencionadas hojas se utilizan en sopas, guisos y estofados, así como en carnes, pescados, mariscos y vegetales, e. 2 muchas gimnospermas presentan un tipo de hoja sumamente característica, la hoja acicular, cuya … En la región noroeste de méxico, se le conoce como «laurel de castilla». Las hojas de laurel se usan como condimento en la gastronomía europea (particularmente en la cocina mediterránea), así como en toda américa. En las pteridófitas más primitivas las «hojas» son reducidas, no presentan haces vasculares y se denominan microfilos.las «hojas» vascularizadas, los megafilos o frondes, son características de las pteridófitas modernas, son más desarrolladas y poseen haces vasculares.
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